Проектирование ресторана

Чтобы создать финансово удачный проект в ресторанном бизнесе, необходимы силы, энергия и большой опыт. Но даже самый серьезный подход и большие вложения не могут гарантировать желаемый результат.

Однако Вы можете значительно облегчить себе задачу и заведомо гарантировать успех, если обратитесь к профессионалам своего дела – проектно-строительной компании Vijin. На нашем счету уже не один финансово успешный проект ресторанов, мы досконально знаем все делопроизводство и можем превратить Ваш бизнес в прибыльный и популярный.

2

Сегодня никого не удивишь обычным рестораном, поэтому в основе нашей деятельности заложен индивидуальный подход. Проектируя современный ресторан мы тщательно продумываем концепцию, практическую часть, чтобы каждая деталь была продумана, а эмоциональная обстановка обеспечивала приятную и комфортную атмосферу для времяпрепровождения.

Другими словами, именно от этапа проектирования ресторана в большей степени зависит его будущий успех. Начиная от выбора местоположения, анализа клиентской базы и его основного социального слоя, и заканчивая разработкой оригинальной концепции, запоминающегося дизайна и создания уютной атмосферы.

134

Vijin сделает желаемое реальным

Проектирование ресторана делится на две части:

  • Проектирование технической зоны, в которой будет располагаться кухня, склад, зона персонала, подсобные помещения
  • Проектирование интерьера ресторана, который будет вмещать зону с посетителями

56

В целом проект делится на следующие этапы:

  1. Архитектурный проект. Этот этап включает в себя поэтажные планы, распределение перегородок, оконных и дверных проемов, оборудования, теплопровода, дизайн-проект.
  2. Схема распределения электрооборудования. Этап включает в себя разработку однолинейной электрической схемы распределительного щита, монтажную схему щита, план осветительной, силовой и розеточной сетей помещений, прокладка кабеля.
  3. Инженерные сети. В раздел включена разработка чертежей отопительных, вентиляционных, канализационных сетей, систем водоснабжения и кондиционирования. Расстановка на плане помещения.
  4. Технический проект внутренних помещений.  Включает в себя проектирование технической части, расстановку профессионального оборудования

7

Для выполнения такого обширного и длительного комплекса работ подойти может только ответственная и профессиональная команда.

Проектно-строительная компания «ВИЖИН» найдет рационально и оригинальное решения для максимального успеха вашего ресторана. Более подробную информацию о проектировании ресторанов, сроках и стоимости работ Вы сможете узнать, позвонив прямо сейчас нашему онлайн-консультанту по телефону горячей линии: +7 (495) 790-69-95
или заполнив заявку на сайте:

Наши клиенты

Наши клиенты